1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отели Адванс - Комфорт Для Вас и Всей Вашей Семьи!

Мы поможем Вам с удобством провести время в наших отелях

Когда Вы Посетите Наш Отель, Вы Захотите Здесь Остаться!

Апартаменты Люкс-класса восхитят Вас шармом и убранством

Image 2

//

Это Выгодно! Цены На Номера От 1200 Рублей За Сутки

Номера эконом-класса для гостей, предпочитающих недорогое проживание

Image 1

//

Наши Отели Находятся В Центре Города - Это Дополнительное Удобство Для Вас!

Мы предлагаем размещение в гостиницах, расположенных в Кировском и Советском районах города Томска

Image 4

Что надо знать иностранным гражданам при въезде в РФ

Image 5Памятка иностранному гражданину, прибывшему в РФ

1. В пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации необходимо предъявить заполненную миграционную карту.

Бланки миграционной карты бесплатно выдаются иностранным гражданам при въезде в Российскую Федерацию представителями организаций, оказывающих транспортные услуги (обслуживающим персоналом поездов дальнего следования, самолетов, морских и речных судов и т.д.)

Миграционная карта заполняется на русском языке. Допускается ее заполнение буквами латинского алфавита в соответствии с данными, указанными в паспорте или ином документе, удостоверяющем личность. Необходимо заполнить обе части миграционной карты. В графе цель въезда необходимо подчеркнуть слово «работать».

Миграционная карта имеет две части — «А» и «В». При прохождении пункта пропуска через государственную границу часть миграционной карты «А» остается у сотрудников погранично — пропускного пункта, часть «В» возвращается иностранному гражданину. На обратной стороне части «В» миграционной карты сотрудниками погранично — пропускного пункта должна быть проставлена отметка о въезде в Российскую Федерацию.

В случае порчи или утраты миграционной карты иностранный гражданин обязан в течение 3 дней заявить об этом в ближайший по месту своего нахождения территориальный орган ФМС России для получения дубликата испорченной или утерянной миграционной каты. При этом необходимо предъявить документы, на основании которых он въехал в Российскую Федерацию. Дубликат миграционной карты выдается бесплатно.

2. После въезда на территорию Российской Федерации иностранный гражданин обязан по истечении семи рабочих дней встать в территориальном органе Федеральной миграционной службы на учет по месту пребывания.

Процедура постановки на миграционный учет представляет собой информирование (уведомление) территориального органа Федеральной миграционной службы о прибытии иностранного гражданина в место пребывания и должна быть осуществлена в течение трех рабочих дней после прибытия иностранного гражданина в Российскую Федерацию. При этом необходимо знать, что все процедуры по постановке на миграционный учет осуществляет Принимающая сторона, самому иностранному гражданину не требуется обращаться в какие — либо организации и тратить время.

Иностранный гражданин по прибытии в место пребывания предъявляет Принимающей стороне свой паспорт и миграционную карту, которая заполняется при въезде в Российскую Федерацию. При этом изъятие паспорта и миграционной карты не допускается.

Принимающей стороне могут являться как граждане России, так и постоянно проживающие в Российской Федерации иностранные граждане или лица без гражданства (имеющие вид на жительства), а также юридические лица, их филиалы или представительства, у которых иностранный гражданин фактически проживает (находится) либо работает.

При поселении иностранного гражданина в гостиницу, Принимающей стороной является администрация гостиницы, которая в течение суток уведомляет территориальный орган Федеральной миграционной службы о прибытии иностранного гражданина, а также выполняет все необходимые действия, связанные с учетом иностранных граждан и несет ответственность за соблюдением установленных правил пребывания.

Все действия, необходимые для постановки на учет выполняет администрация гостиницы. Принимающая сторона на основании предъявленных иностранным гражданином документов заполняет специальный бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания (далее — Уведомление) . Далее принимающая сторона в течении одних суток представляет указанный бланк, копию паспорта иностранного гражданина и миграционной карты в территориальный орган Федеральной миграционной службы непосредственно либо направляет по почте. Государственная пошлина за постановку на миграционный учет не взимается.

В организациях почтовой связи функционируют специальные окна, где Принимающей стороне предоставят бланк Уведомления для заполнения. Бланки Уведомления предоставляются бесплатно. За услуги по приему Уведомления в организациях почтовой связи взимается соответствующая плата, установленная постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10. В настоящее время размер этой платы составляет 180 рублей. Территориальный орган Федеральной миграционной службы либо организация почтовой связи, получившие от Принимающей стороны заполненной Уведомление и указанные выше копии, проставляют в Уведомление отметки о его приеме и возвращают отрывную часть Уведомления Принимающей стороне.

Принимающая сторона передает иностранному гражданину отрывную часть Уведомления. Наличие у иностранного гражданина отрывной части Уведомления с проставленной отметкой подтверждает его постановку на миграционный учет.

Иностранный гражданин вправе самостоятельно уведомить органы миграционного учета о своем прибытии в место пребывания при наличии документально подтвержденных уважительных причин (болезнь, физическая невозможность и т.д.), препятствующих принимающей стороне самостоятельно направить уведомление в орган миграционного учета.

Постоянно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин также вправе самостоятельно уведомить о своем прибытии в место пребывания соответствующий орган миграционного учета непосредственно либо в установленном порядке почтовым отправлением с письменного согласия принимающей стороны.

При убытии иностранного гражданина из места пребывания или выезда его из Российской Федерации, отрывная часть Уведомления остается у иностранного гражданина. Снятие иностранного гражданина с учета по месту пребывания осуществляется территориальным органом ФМС после поступления информации о постановке иностранного гражданина на учет по новому месту пребывания или выезде из Российской Федерации.

Срок временного пребывания иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать девяносто суток, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Иностранный гражданин обязан выехать из Российской Федерации по истечении разрешенного срока пребывания. Для продления срока пребывания необходимо обратиться в органы миграционной службы заранее, до истечения вышеуказанного срока.

Наличие ксерокопий паспорта, миграционной карты и отрывной части Уведомления при их утрате или каких — либо других непредвиденных обстоятельствах поможет доказать наличие документов и соблюдение правил миграционного учета.

Информация с сайта fms.gov.ru

депутат лобановскийОлександр Фільчаков прокурорвыезд в германию из казахстана на пмж99spravok отзывыобзор китайского смартфонаоборудование насосной станцииэнергофишпроцессоры ноутбуковartmotion snowexcursion en bateau moscouto visit russiaстрелки на глазах виды стрелоклобановский харьков класс

К Вашим услугам

Апартаменты Люкс

Image 1

Мы рады предложить Вам апартаменты класса Люкс, которые восхитят Вас своим оформлением и обстановкой.

Подробнее

Номера Полулюкс

Image 2

Комфортабельные номера "полулюкс" - уют и удобство в сочетании с доступностью.

Подробнее

Номера Эконом-Класса

Image 3

Специальное выгодное решение для недорогого проживания.

Подробнее

Ресепшн 24 Часа

Image 1

Наши двери открыты для Вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю

Подробнее

Безналичный расчет

Image 4

Мы принимаем к оплате банковские карты.

Подробнее

"Wi-Fi" Доступ в Интернет

Image 2

БЕСПЛАТНО для Вас беспроводной доступ в интернет в номере. Будьте на связи...

Подробнее

Заказ такси

Image 3

Мы организуем Вам проезд по городу. Только попросите...

Подробнее

Онлайн Бронирование

Опрос

Что для Вас является решающим фактором при выборе гостиницы?

 

 

 

 

 

 

 

  Итоги

Посетители Сайта

Сейчас 3 гостей онлайн

История нашего города!

Image 4Томск был основан в 1604 г. по указу царя Бориса Годунова, на правом берегу реки Томи, близ впадения в нее реки Ушайки.  По словам историка Герхарда Миллера, «и по долговременном искании лучшего и способнейшего места в тамошней стране найти не можно бы было». Для строительства крепости на томскую землю прибыли две сотни казаков под предводительством В. Тыркова и Г. Писемского.

Подробнее...

Что нужно знать при выборе отеля

8 советов отдыхающему: как выбрать гостиницу через ИнтернетВ период отпусков и летних путешествий большинство из нас заранее начинает беспокоиться о покупке туристической путевки или как минимум выборе подходящего отеля. А как выбирать гостиницу там, куда едешь впервые? В этом может помочь Интернет! Вот только не все сайты одинаково полезны.

Подробнее...

Что надо знать иностранным гражданам при въезде в РФ

Image 5Памятка иностранному гражданину, прибывшему в РФ

Подробнее...
  • История нашего города!

    История нашего города!

  • Что нужно знать при выборе отеля

    Что нужно знать при выборе отеля

  • Что надо знать иностранным гражданам при въезде в РФ

    Что надо знать иностранным гражданам при въезде в РФ

Previous
Следующая